Show simple item record

dc.contributor.authorConti, María
dc.date.accessioned2021-11-25T12:37:06Z
dc.date.available2021-11-25T12:37:06Z
dc.date.issued2018-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/396
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractUna alimentación saludable es indispensable para la vida de los seres humanos, la base de una buena nutrición reside en el equilibrio, la variedad y la moderación de nuestra alimentación. Por eso es de vital importancia la realización de las 4 comidas (Ministerio de Salud, 2015).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCALIDAD NUTRICIONALes_AR
dc.subjectEDUCACION NATRICIONALes_AR
dc.subjectMERIENDA PARA BAILARINASes_AR
dc.titleCalidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba Balletes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record