dc.contributor.author | Ferrero, Anahi | |
dc.contributor.author | Rossi, Antonela | |
dc.date.accessioned | 2021-11-30T21:18:00Z | |
dc.date.available | 2021-11-30T21:18:00Z | |
dc.date.issued | 2021-05 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/424 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El consumo de alimentos ultraprocesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo así la salud y el futuro de los más jóvenes. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS | es_AR |
dc.subject | BEBIDAS AZUCARADAS | es_AR |
dc.subject | EDAD ESCOLAR | es_AR |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | es_AR |
dc.title | Consumo de alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas durante el recreo escolar en niños y niñas de 9 a 10 años pertenecientes al "Colegio San José de Guadalupe Hermanas Franciscanas N°1050", de la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |