dc.contributor.author | Arroyo, Silvina | |
dc.date.accessioned | 2021-12-03T12:18:28Z | |
dc.date.available | 2021-12-03T12:18:28Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/437 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Una dieta rica en fibra se ha asociado con el mejor control glicémico
en pacientes con diabetes 2, siendo la fracción soluble la más eficaz en el control de
la glicemia (JL Cabrera Llano, 2006). El presente estudio tiene el propósito de
determinar la cantidad de fibra dietética total, soluble e insoluble consumida por los
pacientes con diabetes tipo 2 que concurrieron al SAMCO (Servicio para la Atención
Medica de la Comunidad) de Los Cardos – Santa Fe. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | DIABETES MELLITUS TIPO 2 | es_AR |
dc.subject | FIBRA DIETETICA | es_AR |
dc.subject | FIBRA SOLUBLE | es_AR |
dc.subject | FIBRA INSOLUBLE | es_AR |
dc.subject | GLICEMIA | es_AR |
dc.title | Consumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los Cardos | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |