dc.contributor.author | Vaghi, Débora | |
dc.date.accessioned | 2021-12-03T12:31:23Z | |
dc.date.available | 2021-12-03T12:31:23Z | |
dc.date.issued | 2017-02 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/438 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El incremento de la esperanza de vida, el deseo de mantener una buena salud, funcionalidad y una máxima calidad de vida en edades avanzadas, constituye una prioridad en las personas mayores. Los hábitos alimentarios y el estado nutricional tienen gran influencia en la prevención y/o tratamiento de diversas enfermedades que afectan a este grupo. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ADULTO MAYOR | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ESTILO DE VIDA | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | ENVEJECIMIENTO ACTIVO | es_AR |
dc.title | Hábitos alimentarios y estado nutricional de adultos mayores que asisten a dos centros de jubilados y pensionados de la ciudad de Firmat durante los meses de enero y febrero de 2016 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |