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dc.contributor.authorFerrer, Vanina
dc.date.accessioned2021-12-03T13:35:52Z
dc.date.available2021-12-03T13:35:52Z
dc.date.issued2016-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/440
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl Algarrobo es un árbol que pertenece a la familia de las leguminosas. Con el término algarrobo se designan diferentes especies distribuidas por diversas partes del mundo. Se denomina algarroba al fruto (vainas) del algarrobo, existen dos tipos de vainas, las blancas y las negras, ambas comestibles. Para la producción de alimentos, las vainas de la algarroba se desecan, se tuestan y se muelen, dando lugar a la harina de algarroba. En función del grado de tostado, se consiguen tonalidades y sabores más o menos intensos. Posteriormente, esta harina se puede incorporar a diversos alimentos los cuales suelen encontrarse en dietéticas o casas de comidas naturales, lugares a los que mucha gente no asiste, por lo que su difusión y consumo se ven limitados.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHARINA DE ALGARROBAes_AR
dc.subjectDIABETES MELLITUSes_AR
dc.subjectCHOCOLATE DE ALGARROBAes_AR
dc.titleHábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)es_AR
dc.typeThesises_AR


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