Show simple item record

dc.contributor.authorBertani, Natalí
dc.date.accessioned2021-12-06T14:02:11Z
dc.date.available2021-12-06T14:02:11Z
dc.date.issued2016-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/450
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractDurante los últimos años es notable la toma de conciencia respecto de la importancia de la realización de actividad física. Muchas personas asumen la existencia de una relación directa entre la práctica deportiva regular y la mejora en su calidad de vida. Esto puede verse reflejado en el fuerte auge que experimentaron en el número de asistentes, tanto gimnasios como diversos espacios orientados a la ejercitación. No obstante, si bien la realización de actividad física es altamente recomendable, sus resultados pueden no ser los esperados si la misma no es acompañada de una correcta ingesta alimentaria que asegure los aportes nutricionales requeridos diariamente.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectINGESTA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.titleEvaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record