Show simple item record

dc.contributor.authorCañizares, Denise
dc.contributor.authorCostamagna, Giuliana
dc.date.accessioned2021-12-13T12:32:43Z
dc.date.available2021-12-13T12:32:43Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/466
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa República Argentina se encuentra en cuarto lugar en el mundo de los países que presentan mayor consumo de azúcar, principalmente proveniente de gaseosas. Otros productos alimenticios que se suman son las galletitas, jugos endulzados, dulces, cereales de desayuno y helados. La población infantil es la más susceptible a estos productos, los cuales son ofrecidos a sus padres como la solución a la alimentación diaria (OPS, 2019).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectAZUCARES LIBRES Y AÑADIDOSes_AR
dc.subjectULTRAPROCESADOSes_AR
dc.subjectLACTANTESes_AR
dc.subjectPREESCOLARESes_AR
dc.subjectMALNUTRICIONes_AR
dc.subjectVULNERABILIDAD SOCIOECONOMICAes_AR
dc.titleEvaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record