dc.contributor.author | Cañizares, Denise | |
dc.contributor.author | Costamagna, Giuliana | |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T12:32:43Z | |
dc.date.available | 2021-12-13T12:32:43Z | |
dc.date.issued | 2021-08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/466 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La República Argentina se encuentra en cuarto lugar en el
mundo de los países que presentan mayor consumo de azúcar, principalmente
proveniente de gaseosas. Otros productos alimenticios que se suman son las
galletitas, jugos endulzados, dulces, cereales de desayuno y helados. La población
infantil es la más susceptible a estos productos, los cuales son ofrecidos a sus
padres como la solución a la alimentación diaria (OPS, 2019). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | AZUCARES LIBRES Y AÑADIDOS | es_AR |
dc.subject | ULTRAPROCESADOS | es_AR |
dc.subject | LACTANTES | es_AR |
dc.subject | PREESCOLARES | es_AR |
dc.subject | MALNUTRICION | es_AR |
dc.subject | VULNERABILIDAD SOCIOECONOMICA | es_AR |
dc.title | Evaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |