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dc.contributor.authorRodríguez, Maira
dc.date.accessioned2021-12-15T12:57:04Z
dc.date.available2021-12-15T12:57:04Z
dc.date.issued2015-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/470
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEn niños con autismo, la alteración en los hábitos alimentarios es frecuente, pudiendo favorecer la presencia de Enfermedades Nutricionales, siendo entonces un problema grave que afecta al correcto desarrollo, el cual se puede prevenir mediante una intervención rápida y temprana a través de un proceso educativo continuo como el que brindan los Lic. En Nutrición promoviendo la importancia de implementar hábitos adecuados y saludables de alimentación ya que una alimentación saludable en la etapa infantil es la base para generar la energía que necesita el niño para afrontar el día a día y poder participar en las diversas actividades estimulatorias y de aprendizaje que el entorno le ofrece tan necesarias para su correcto desarrollo intelectual y físico.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONDUCTAS ALIMENTARIASes_AR
dc.subjectAUTISMOes_AR
dc.subjectNIÑOS CON TEAes_AR
dc.titleConductas alimentarias en niños con TEA entre 5 y 13 años de la Escuela Esp. Particular Incorporada Orp. nro. 1330 (C:O:N:N:A:R)es_AR
dc.typeThesises_AR


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