Show simple item record

dc.contributor.authorMuñoz, María Sofía
dc.date.accessioned2021-12-15T14:10:49Z
dc.date.available2021-12-15T14:10:49Z
dc.date.issued2021-12-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/472
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl niño escolar es aquel con edad comprendida entre los seis y doce años de edad. Durante dicha etapa se contemplan cambios no sólo en su aspecto físico, sino también en cuanto a personalidad e independencia. Comienza a tener conciencia de sí mismo, le importa mucho lo que piensen de él y su estado de ánimo es estable. En esta edad posee sentido de individualidad, puede establecer relaciones duraderas con personas diferentes a sus padres, que lo preparan para irse vinculando más en la sociedad en la que vive y separarse del núcleo familiar cuando llegue el momento.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectPATRÓN ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectESCOLARESes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.subjectTECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACIONes_AR
dc.subjectEXPOSICION A PANTALLASes_AR
dc.titleInfluencias de las tecnologías de la información y comunicación en el patrón de consumo alimentario de los niños que asisten a EPB n° 14 “Nuestra Señora del Carmen” del pueblo de Conesaes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record