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dc.contributor.authorBedogni, Ana
dc.date.accessioned2022-01-03T12:29:56Z
dc.date.available2022-01-03T12:29:56Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/493
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractEl conocimiento sobre el sodio está muy ligado a la educación alimentaria nutricional y es fundamental tanto para personas sanas como enfermas, para prevenir o tratar enfermedades y prevenir complicaciones. Como futura Licenciada en Nutrición, la tesista cree que enfocarse en el conocimiento de las personas es muy útil para saber cuán educados están los pacientes en temas que la competen, para poder intervenir. Así, la tesista une un tema muy habitual como es el alto consumo de sodio, visto a diario con el uso de la sal de mesa y el consumo de productos procesados en familiares y amigos, con un tema de su interés, la enfermedad renal.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectENFERMEDADES CRONICASes_AR
dc.subjectRIÑONESes_AR
dc.subjectENFERMEDADES METABOLICASes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.titleConocimientos sobre alimentos con alto rendimiento con alto contenido de sodio y su impacto en la salud, en pacientes con enfermedad renal crónica que asisten al centro de diálisis "Fresenius" de Concepción del Uruguay, entre los meses de Mayo y Octubre de 2021es_AR
dc.typeThesises_AR


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