dc.contributor.author | Prim Rocha, Agustina | |
dc.date.accessioned | 2022-01-03T13:09:37Z | |
dc.date.available | 2022-01-03T13:09:37Z | |
dc.date.issued | 2021-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/501 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | es_AR |
dc.description.abstract | Según la OMS, debido al aumento de la esperanza de vida y a la disminución de la tasa de fecundidad, la proporción de personas mayores de 60 años está aumentando más rápidamente que cualquier otro grupo de edad en casi todos los países. El envejecimiento de la población puede considerarse un éxito de las políticas de salud pública y el desarrollo socioeconómico, pero también constituye un reto para la sociedad, que debe adaptarse a ello para mejorar al máximo la salud y la capacidad funcional de las personas mayores, así como su participación social y su seguridad.
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dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | VEJEZ | es_AR |
dc.subject | HOGAR PARA ANCIANOS | es_AR |
dc.subject | BIENESTAR SOCIAL | es_AR |
dc.subject | SEGURIDAD SOCIAL | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTARIO | es_AR |
dc.title | Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en adultos mayores institucionalizados en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón, Entre Ríos, en el mes de marzo de 2021 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |