Show simple item record

dc.contributor.authorMacias, Julieta Daiana
dc.date.accessioned2022-02-07T12:37:50Z
dc.date.available2022-02-07T12:37:50Z
dc.date.issued2014-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/510
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractHoy en día nos enfrentamos a un tipo de alimentación industrializada con un alto consumo de productos alimenticios, donde la etiqueta o rótulo de un alimento es el medio de comunicación más directo e importante entre el fabricante y el consumidor. A través de la misma se brinda información básica del alimento e información nutricional, cuyo objetivo es que el consumidor pueda conocer las propiedades nutricionales que posee el alimento en cuestión y así tomar decisiones adecuadas a la hora de elegir y comparar. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de conocimiento sobre la información nutricional que brinda el rotulado de los alimentos envasados en relación a las definiciones enunciadas en el Código Alimentario Argentino, en mujeres de 18 a 55 años que concurren al Centro de Armonización Integral “Prana” de la ciudad de Rosario, durante el mes de Junio del 2014.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectINFORMACION NUTRICIONALes_AR
dc.subjectROTULADOes_AR
dc.subjectALIMENTOS ENVASADOSes_AR
dc.subjectNUTRIENTESes_AR
dc.subjectPROPIEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.titleNivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record