dc.contributor.author | Macias, Julieta Daiana | |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T12:37:50Z | |
dc.date.available | 2022-02-07T12:37:50Z | |
dc.date.issued | 2014-08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/510 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Hoy en día nos enfrentamos a un tipo de alimentación industrializada con un alto
consumo de productos alimenticios, donde la etiqueta o rótulo de un alimento es el
medio de comunicación más directo e importante entre el fabricante y el consumidor. A
través de la misma se brinda información básica del alimento e información nutricional,
cuyo objetivo es que el consumidor pueda conocer las propiedades nutricionales que
posee el alimento en cuestión y así tomar decisiones adecuadas a la hora de elegir y
comparar.
El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de conocimiento sobre la
información nutricional que brinda el rotulado de los alimentos envasados en relación a
las definiciones enunciadas en el Código Alimentario Argentino, en mujeres de 18 a 55
años que concurren al Centro de Armonización Integral “Prana” de la ciudad de
Rosario, durante el mes de Junio del 2014. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | INFORMACION NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | ROTULADO | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS ENVASADOS | es_AR |
dc.subject | NUTRIENTES | es_AR |
dc.subject | PROPIEDADES NUTRICIONALES | es_AR |
dc.title | Nivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |