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dc.contributor.authorSalut, Mercedes Lidia
dc.date.accessioned2022-02-07T15:08:08Z
dc.date.available2022-02-07T15:08:08Z
dc.date.issued2014-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/514
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa alimentación de la madre durante la gestación es uno de los principales factores ambientales que influye sobre el desarrollo del embrión y el feto, así como también sobre la salud materna. Los ácidos grasos esenciales son un tipo de lípido que no pueden ser sintetizados por el organismo de los seres humanos, con lo cual deben ser incorporados a través de la alimentación de la madre. Estos pertenecen a las familias de los omega 3 y omega 6. La ingesta y una adecuada proporción de los mismos cobra una importancia crucial en el embarazo para el crecimiento y el desarrollo normal de los tejidos, como el funcionamiento neurológico y visual. El objetivo de esta investigación fue conocer el consumo de ácidos grasos esenciales durante la gestación y su grado de conocimiento por parte de las embarazadas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectEMBARAZOes_AR
dc.subjectACIDOS GRASOS ESENCIALESes_AR
dc.titleEvaluación del consumo y conocimiento de ácidos grasos esenciales en embarazadas que asisten al Hospital Eva Perón de la ciudad de Granadero Baigorria durante junio y julio de 2014es_AR
dc.typeThesises_AR


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