Show simple item record

dc.contributor.authorNobrega Lazzari, Sofía Beatriz
dc.date.accessioned2022-02-16T12:15:06Z
dc.date.available2022-02-16T12:15:06Z
dc.date.issued2014-05-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/520
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa alergia a los alimentos se asocia con deterioro de la calidad de vida, interacciones sociales limitadas, y condiciones atópicas de comorbilidad. Como consecuencia, la alergia alimentaria puede tener un profundo efecto social y psicológico en la vida diaria de los niños afectados y de sus familias.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectALERGIA A LOS ALIMENTOSes_AR
dc.subjectDERMATITIS NIÑOSes_AR
dc.titleAlergias alimentarias asociadas a dermatitis en niñoses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record