Show simple item record

dc.contributor.authorVillagra, Cintia Mariana
dc.date.accessioned2022-02-16T13:15:11Z
dc.date.available2022-02-16T13:15:11Z
dc.date.issued2014-06-17
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/522
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractDebido a la últimas investigaciones acerca del conocimiento sobre alimentación saludable, se realizó un estudio de tipo observacional transversal a una población de niños de seis a doce años de edad, que asistieron al Comedor Escolar Comunal Caritas Felices, de la localidad de Maggiolo, departamento General López Provincia de Santa fe, a fin de evaluar el nivel de conocimiento sobre Alimentación Saludable en relación al Curso/Taller de Nutrición y Alimentación realizado en la Escuela Primaria Nº 591 “José Manuel Estrada”, durante el ciclo electivo 2012,para lograr obtener información respecto al tema y sugerir acciones de intervención en función de los resultados obtenidos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectCOMEDORES COMUNITARIOSes_AR
dc.subjectCOMEDORES ESCOLARESes_AR
dc.subjectALIMENTOS PROTECTORESes_AR
dc.subjectALIMENTACION SALUDABLEes_AR
dc.subjectGRUPOS DE ALIMENTOSes_AR
dc.subjectDESARROLLO EN NIÑO ESCOLARes_AR
dc.subjectEDUCACION ALIMENTARIA NUTRICIONALes_AR
dc.titleNivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas Feliceses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record