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dc.contributor.authorFortunato, Noelia
dc.date.accessioned2022-02-17T12:44:13Z
dc.date.available2022-02-17T12:44:13Z
dc.date.issued2014-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/526
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa nutrición durante la infancia y niñez temprana es fundamental para el desarrollo del potencial humano completo, por tal motivo se reconoce al período entre el nacimiento y los dos años de edad como una “ventana de tiempo crítica” para la promoción del crecimiento y desarrollo óptimos. Para que la alimentación de un recién nacido sea un éxito, debe existir desde el nacimiento una cooperación entre la madre y su hijo, y así se podrán establecer precozmente prácticas alimentarias confortables y satisfactorias. (Behrman, 1997). Los niños dependen de la alimentación que les provee su núcleo familiar, el cual se encuentra condicionado por el contexto social, pautas culturales, medio ambiente y accesibilidad económica, entre otros.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectALIMENTACION ESCOLARes_AR
dc.subjectALIMENTACION DE LOS NIÑOSes_AR
dc.subjectPRACTICAS ALIMENTARIAS EN NIÑOSes_AR
dc.subjectETAPAS DE LA ALIMENTACION INFANTILes_AR
dc.subjectLACTANCIA MATERNA EXCLUSIVAes_AR
dc.subjectALIMENTACION COMPLEMENTARIAes_AR
dc.subjectFACTORES SOCIODEMOGRAFICOSes_AR
dc.subjectESTRUCTURA FAMILIARes_AR
dc.subjectDESNUTRICION INFANTILes_AR
dc.titlePrácticas alimentarias y relación con estado nutricional y ciertos factores sociodemográficos en niños de 0 a 24 meses de edades_AR
dc.typeThesises_AR


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