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dc.contributor.authorWolter, Ana Lucia
dc.date.accessioned2022-05-24T16:15:47Z
dc.date.available2022-05-24T16:15:47Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/537
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractLa Enfermedad de Alzheimer (EA) constituye la principal causa de demencia en personas mayores de 65 años, representando de un 50 a 75%. (ALMA1; s.f.) La Organización Mundial de la Salud (OMS) define a la demencia como “un síndrome, generalmente de naturaleza crónica y progresiva, que implica el deterioro de la memoria, el intelecto, el comportamiento y la capacidad de realizar actividades de la vida cotidiana.” Aunque afecta mayormente a personas mayores, la demencia no es una parte normal del envejecimiento.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCALIDAD DE VIDAes_AR
dc.subjectACTIVIDADES FISICASes_AR
dc.subjectENFERMEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.titleConducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021es_AR
dc.typeThesises_AR


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