Show simple item record

dc.contributor.authorAcosta, Indiana
dc.date.accessioned2022-06-29T12:45:12Z
dc.date.available2022-06-29T12:45:12Z
dc.date.issued2022-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/544
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractObjetivo general: Determinar la relación que existe entre las grasas saturadas de la dieta y el desarrollo del cáncer de mama en mujeres que asisten a la Asociación Chicas Pink de la Ciudad de Santa Fe. Durante el mes de octubre, mes de concientización sobre el cáncer de mama, se decidió hacer las encuestas de manera virtual, enviando un cuestionario de frecuencia de alimentos a cada una de ellas, para que puedan responderlo a su debido tiempo, con la finalidad de conocer la frecuencia de consumo de grasas saturadas, el porcentaje de mujeres que realizó una dieta alta, moderada o baja en las mismas, y la relación que existe entre su consumo diario y el desarrollo del cáncer de mama.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectCANCER DE MAMAes_AR
dc.subjectGRASAS SATURADASes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMOes_AR
dc.subjectMUJERESes_AR
dc.titleRelación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record