dc.contributor.author | Farina, María Sol | |
dc.date.accessioned | 2022-11-01T13:17:53Z | |
dc.date.available | 2022-11-01T13:17:53Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/561 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Este trabajo está enfocado en mostrar el gran apoyo que pudo ofrecer al comedor del colegio primario Hogar Maternal Nº 2 de la ciudad de Rosario, las capacidades de un licenciado en bromatología, acompañando, capacitando y asesorando sobre los interrogantes del personal que trabaja en la cocina de dicho establecimiento, durante el periodo que fue realizado el trabajo. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS INOCUOS Y SALUDABLES | es_AR |
dc.subject | NUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | es_AR |
dc.subject | BPM | es_AR |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO | es_AR |
dc.subject | POES | es_AR |
dc.title | Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |