Show simple item record

dc.contributor.authorMedvescigh, Camila
dc.date.accessioned2022-12-12T13:51:08Z
dc.date.available2022-12-12T13:51:08Z
dc.date.issued2022-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/569
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLa cafeína es una sustancia que se encuentra en ciertas plantas. También se puede producir de manera artificial (sintéticamente) y agregarse a los productos alimenticios. Es un estimulante del sistema nervioso central y un diurético. Para llevar a cabo la investigación se realizó una encuesta auto gestionada a 91 estudiantes con distintos alimentos que tienen contenido de cafeína.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectCAFEINAes_AR
dc.subjectCALCIOes_AR
dc.subjectUNIVERSITARIOSes_AR
dc.titleInfluencia en la cafeína sobre la pérdida de calcio en jóvenes universitarios del Terciario "Padre Orlando Bottegal" de la ciudad de Hasenkamp, Entre Ríoses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record