Show simple item record

dc.contributor.authorMinuet, Vanesa
dc.date.accessioned2022-12-21T14:49:02Z
dc.date.available2022-12-21T14:49:02Z
dc.date.issued2022-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/576
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar la realidad alimentaria de los corredores del team David Didier a través de la recolección de datos sobre la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos de un entrenamiento para montaña. La información que se obtuvo, se confrontó con evidencia científica y académica, y se analizó la situación para establecer conductas alimentarias y nutricionales adecuadas, a la práctica deportiva. Dentro de los deportes de aventura existen diversos tipos de competencias. Son muchos los factores que la caracterizan, las disciplinas entre sí mismas, la organización, los terrenos por donde se desarrollan, la duración, la altura, el formato de la carrera el número de participantes, etc. Esta diversidad de factores sumado a las particularidades de cada deportista, deja en evidencia que no existe una única forma de alimentarse para estos deportistas (Onzari, 2019).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectINGESTA DE ALIMENTOS BEBIDAS SUPLEMENTOSes_AR
dc.subjectDEPORTE DE RESISTENCIAes_AR
dc.subjectCORREDORES DE MONTAÑAes_AR
dc.subjectENTRENAMIENTOes_AR
dc.titleEvaluación de la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos en un entrenamiento para montañaes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record