Show simple item record

dc.contributor.authorNuñez, Florencia
dc.contributor.authorSavulsky, Jacqueline
dc.date.accessioned2022-12-29T13:24:23Z
dc.date.available2022-12-29T13:24:23Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/584
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl calcio es un micronutriente del grupo de los minerales que debe siempre formar parte de nuestra dieta. Es necesario para la mineralización y el mantenimiento adecuado de los huesos en los adultos. La actividad física estimula la contracción muscular favoreciendo no solo los depósitos de calcio, mejorando la circulación llevando más nutrientes al hueso, sino también contribuyendo a la prevención de enfermedades no transmisibles.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectADULTOSes_AR
dc.subjectCALCIOes_AR
dc.subjectALIMENTO FUENTEes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.subjectINGESTAes_AR
dc.subjectEVALUACION NUTRICIONALes_AR
dc.titleEvaluación de la ingesta de alimentos fuente de calcio en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia (IDR) en adultos que concurren al gimnasio Taian de la ciudad de Paraná.es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record