dc.contributor.author | Nuñez, Florencia | |
dc.contributor.author | Savulsky, Jacqueline | |
dc.date.accessioned | 2022-12-29T13:24:23Z | |
dc.date.available | 2022-12-29T13:24:23Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/584 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El calcio es un micronutriente del grupo de los minerales que debe siempre formar parte de nuestra dieta. Es necesario para la mineralización y el mantenimiento adecuado de los huesos en los adultos. La actividad física estimula la contracción muscular favoreciendo no solo los depósitos de calcio, mejorando la circulación llevando más nutrientes al hueso, sino también contribuyendo a la prevención de enfermedades no transmisibles. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | ADULTOS | es_AR |
dc.subject | CALCIO | es_AR |
dc.subject | ALIMENTO FUENTE | es_AR |
dc.subject | ACTIVIDAD FISICA | es_AR |
dc.subject | INGESTA | es_AR |
dc.subject | EVALUACION NUTRICIONAL | es_AR |
dc.title | Evaluación de la ingesta de alimentos fuente de calcio en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia (IDR) en adultos que concurren al gimnasio Taian de la ciudad de Paraná. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |