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dc.contributor.authorMalvasio, María Paulina
dc.date.accessioned2023-05-23T13:04:18Z
dc.date.available2023-05-23T13:04:18Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/595
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractEn la actualidad el ser humano ya no se alimenta únicamente ante el sentimiento de hambre. Todo lo relacionado a la alimentación y a los hábitos cotidianos se ve interpelado por la cultura, la economía, la propia subjetividad, los rituales sociales, el ocio, y además otros condicionantes como la religión o la actividad laboral. Entendiendo al trabajo como un factor histórico y constitutivo que atraviesa al sujeto, la cantidad de horas laborales, los turnos, y el ambiente en el cual se encuentra inmerso, son aspectos fundamentales a tener en cuenta, dado que los mismos influyen o condicionan de una u otra manera en las rutinas cotidianas de los trabajadores. De esta manera, es posible señalar que la turnicidad laboral, modalidad caracterizada por la rotación semanal de horarios laborales, es un cronograma muy común en la sociedad actual, que se ha incrementado debido a las necesidades de la población. Al respecto, algunos autores señalan que este tipo de trabajo influye de manera negativa en el estado de salud de las personas y en sus estilos de vida (Revista Española de Nutrición Comunitaria, 2012).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectEVALUACION NUTRICIONALes_AR
dc.subjectESTILOS DE VIDAes_AR
dc.subjectTURNOS ROTATIVOSes_AR
dc.subjectTURNOS PERMANENTESes_AR
dc.subjectOPERARIOS TEXTILESes_AR
dc.titleEstilos de vida y estado nutricional del personal operativo con turnos rotativos y turno permanente de la fábrica textil Mazzieri & CÍA., en Colón, provincia de Buenos Aireses_AR
dc.typeThesises_AR


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