dc.contributor.author | Jorge, María Carolina | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T13:01:00Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T13:01:00Z | |
dc.date.issued | 2023-03 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/614 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación fue comprender las causas que
motivan el consumo de suplementos probióticos y la frecuencia de consumo de
alimentos y bebidas con acción probiótica en las personas que compran en el Almacén
natural “Coquito´s” de la ciudad de Rosario durante el mes de diciembre del año 2022.
La muestra estuvo conformada por 85 personas que asistieron al almacén
natural “Coquito’s” durante el mes de diciembre del año 2022 y cumplieron con los
criterios de inclusión.
Se trató de un estudio de tipo observacional, descriptivo, de corte
transversal y mixto. El instrumento de recolección de datos fue una encuesta en
formato papel, con preguntas tanto cerradas y de respuesta dicotómica, como
preguntas abiertas de respuesta múltiple. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay - CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | SUPLEMENTOS PROBIOTICOS | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | BEBIDAS | es_AR |
dc.title | Consumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingesta | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |