dc.contributor.author | Faccendini, María Antonella | |
dc.date.accessioned | 2023-07-31T13:47:46Z | |
dc.date.available | 2023-07-31T13:47:46Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/620 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La presente tesina se centró en el estudio de una bebida vegetal elaborada a partir
de almendras, ya que es habitual encontrar en nuestro país un producto conocido
como “leche de almendras” ofrecido bajo las presentaciones tanto industrial como
artesanal. Es así como este producto “leche de almendras” recibe una denominación
que genera confusión entre los consumidores, por cuanto la leche, como se indica
en el Código Alimentario Argentino se entiende como “el producto obtenido por el
ordeño total e interrumpido en condiciones de higiene, de la vaca lechera en buen
estado de salud y alimentación , proveniente de tambos inscriptos y habilitados por
la autoridad sanitaria bromatológica jurisdiccional y sin aditivos de ninguna especie”,
debiendo quedar claro que no existe ningún producto que actualmente sea una
leche vegetal, el producto materia de la presente tesina debe recibir la denominación
de bebida vegetal a partir de almendras. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay - CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | ELABORACION DE BEBIDA DE ALMENDRAS | es_AR |
dc.title | Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |