Show simple item record

dc.contributor.authorBrunner, Tomas
dc.contributor.authorRamallo, Manuel
dc.date.accessioned2023-09-25T21:26:18Z
dc.date.available2023-09-25T21:26:18Z
dc.date.issued2023-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/631
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLos hábitos alimenticios y la composición corporal juegan un papel primordial en el rendimiento del deportista, y un mal control de estos factores podrían afectar el desempeño del mismo en la lucha. No obstante, la información sobre estos temas en nuestro país es escasa y no se han abordado muchas investigaciones que asocien las variables mencionadas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectGRASA CORPORALes_AR
dc.subjectRENDIMIENTO FISICOes_AR
dc.subjectJIU JITSUes_AR
dc.titleRelación de los hábitos alimentarios y el porcentaje de grasa corporal, con el rendimiento físico de luchadores amateurs de Brazilian Jiu Jitsu de la Academia Vieyra Jiu Jitsues_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record