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dc.contributor.authorDe la Cruz, Canela
dc.contributor.authorRolls Villaud, Micaela
dc.date.accessioned2023-11-24T10:49:40Z
dc.date.available2023-11-24T10:49:40Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/635
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractEn Argentina, según datos de la última Encuesta Nacional de Nutrición y Salud (ENNyS, 2019) un 13,6% de niños menores de 6 años, 41,1% de niños en edad escolar y adolescente y 68% de mayores de 18 años presentan exceso de peso. Asimismo, se ha observado un incremento del 74% de la prevalencia de obesidad entre 2005 y 2018 en mayores de 18 años (Secretaría de Gobierno de Salud Argentina, 2019). Dicho esto, una de las causas principales del incremento de sobrepeso y obesidad, es atribuido al consumo diario de alimentos procesados y ultraprocesados, junto con sedentarismo, malos hábitos alimentarios y pocas horas de sueño. Estos motivos podrían aumentar el riesgo de padecer enfermedades crónicas no transmisibles como diabetes, hipertensión, enfermedad cardiovascular, etc.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguayes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectETIQUETADOes_AR
dc.subjectNORMAS ALIMENTARIASes_AR
dc.titleImpacto del etiquetado frontal en la elección de alimentos procesados y ultraprocesadoses_AR
dc.typeThesises_AR


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