dc.contributor.author | Delaloye, Sol Abril | |
dc.contributor.author | Kaufmann, Bárbara | |
dc.date.accessioned | 2023-11-24T10:55:13Z | |
dc.date.available | 2023-11-24T10:55:13Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/636 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición | es_AR |
dc.description.abstract | Las tesistas desean investigar sobre la situación nutricional en embarazos adolescentes, buscan conocer acerca del estado nutricional, que factores están en juego y cuáles su incidencia para determinar los defectos nutricionales de las adolescentes que asisten al Hospital Justo José de Urquiza, en el mes de noviembre 2022.
El embarazo es una etapa fisiológica de la vida femenina que presenta ciertas necesidades nutricionales específicas. Desde el primer momento se van a producir cambios en el organismo encaminados para lograr el crecimiento, tanto anatómico como funcional óptimo del feto. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay - SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTARIO | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | EMBARAZO | es_AR |
dc.subject | ADOLESCENTES | es_AR |
dc.subject | SALUD PUBLICA | es_AR |
dc.subject | TRABAJO SOCIAL | es_AR |
dc.title | Relación que hay entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de adolescentes de entre 10 y 19 años que estén transcurriendo su segundo y tercer trimestre de embarazo, y concurren al Equipo de Adolescencia del Hospital J.J. de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |