dc.contributor.author | Spitale, Ana Belén | |
dc.date.accessioned | 2023-12-07T13:04:41Z | |
dc.date.available | 2023-12-07T13:04:41Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/643 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La malnutrición en todas sus formas es la principal causa de problemas de
salud a nivel global. En la actualidad, las enfermedades no transmisibles (ENT)
representan una de las mayores amenazas para la salud y el desarrollo humano
en todo el mundo, especialmente en los países en vía de desarrollo, por sus
consecuencias sanitarias, económicas y sociales. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay - CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ADULTO JOVEN | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS | es_AR |
dc.subject | ACTIVIDAD FISICA | es_AR |
dc.subject | MALNUTRICION | es_AR |
dc.title | Evaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios que conviven en la residencia estudiantil de la Fundación Sí de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |