Show simple item record

dc.contributor.authorSpitale, Ana Belén
dc.date.accessioned2023-12-07T13:04:41Z
dc.date.available2023-12-07T13:04:41Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/643
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLa malnutrición en todas sus formas es la principal causa de problemas de salud a nivel global. En la actualidad, las enfermedades no transmisibles (ENT) representan una de las mayores amenazas para la salud y el desarrollo humano en todo el mundo, especialmente en los países en vía de desarrollo, por sus consecuencias sanitarias, económicas y sociales.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADULTO JOVENes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectESTUDIANTES UNIVERSITARIOSes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.subjectMALNUTRICIONes_AR
dc.titleEvaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios que conviven en la residencia estudiantil de la Fundación Sí de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record