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dc.contributor.authorSuárez, Lucía Magdalena
dc.date.accessioned2024-05-02T20:44:46Z
dc.date.available2024-05-02T20:44:46Z
dc.date.issued2023-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/655
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl objetivo de esta tesina fue evaluar el nivel de conocimiento sobre enfermedad celíaca y el nivel de manipulación de alimentos aptos para celíacos que posee el personal de la “Franco Colella”, en donde tercerizan preparaciones sin gluten.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectENFERMEDAD CELIACAes_AR
dc.subjectINGESTA DE GLUTENes_AR
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTENes_AR
dc.subjectMANIPULACION DE ALIMENTOSes_AR
dc.titleConocimiento sobre la enfermedad celíaca y manipulación de alimentos aptos para celíacos de la Franco Colella de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR


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