dc.contributor.author | Dándolo, Victoria | |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T20:40:52Z | |
dc.date.available | 2024-11-06T20:40:52Z | |
dc.date.issued | 2024-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/670 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | Los comedores escolares son una herramienta de gran importancia ya que impacta en el estado nutricional de los niños, garantiza una comida saludable al día, además, cabe destacar que es un espacio educativo, ya que no solo educa en hábitos, alimentarios saludables, sino que promueve la convivencia y actividades de ocio que contribuyen al desarrollo relacional y social. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | COMEDOR ESCOLAR | es_AR |
dc.subject | INGESTA ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | SALUD | es_AR |
dc.subject | DESARROLLO INFANTIL | es_AR |
dc.title | Estado nutricional y alimentación en alumnos de edad preescolar que asisten al comedor escolar Inmaculada Concepción Jardín Incorporado 1306 y alumnos pertenecientes a la escuela María Antonia Verna de la ciudad de Santa Fe que no asisten a comedor escolar | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |