Show simple item record

dc.contributor.authorDándolo, Victoria
dc.date.accessioned2024-11-06T20:40:52Z
dc.date.available2024-11-06T20:40:52Z
dc.date.issued2024-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/670
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLos comedores escolares son una herramienta de gran importancia ya que impacta en el estado nutricional de los niños, garantiza una comida saludable al día, además, cabe destacar que es un espacio educativo, ya que no solo educa en hábitos, alimentarios saludables, sino que promueve la convivencia y actividades de ocio que contribuyen al desarrollo relacional y social.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectCOMEDOR ESCOLARes_AR
dc.subjectINGESTA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectSALUDes_AR
dc.subjectDESARROLLO INFANTILes_AR
dc.titleEstado nutricional y alimentación en alumnos de edad preescolar que asisten al comedor escolar Inmaculada Concepción Jardín Incorporado 1306 y alumnos pertenecientes a la escuela María Antonia Verna de la ciudad de Santa Fe que no asisten a comedor escolares_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record