Show simple item record

dc.contributor.authorVidal Brambilla, María Eugenia
dc.date.accessioned2024-11-27T14:39:27Z
dc.date.available2024-11-27T14:39:27Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/673
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue determinar cuál es el nivel de conocimiento sobre las medidas de prevención de enfermedades transmitidas por alimentos en estudiantes del nivel medio de escuelas de la ciudad de Rosario, el cuál resulto ser bajo sobre todo en las cuestiones que es tan relacionadas a los hábitos/ actitudes. Los datos se obtuvieron mediante una encuesta inicial. Luego en una segunda etapa se procedió a una intervención, que constó en una charla informativa con modalidad online y presencial, se compartió material de apoyo sobre las medidas de prevención de ETAs, con el fin de que los estudiantes adquieran nuevos conocimientos, actitudes y hábitos personales para ellos mismos y para su entorno.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOSes_AR
dc.subjectETAes_AR
dc.titleEvaluación del grado de conocimiento de estudiantes en escuelas medias de la ciudad de Rosario, por medio de una intervención educativa acerca de la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentoses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record