dc.contributor.author | Chiachiarini, Analía Edith | |
dc.date.accessioned | 2024-12-05T14:50:53Z | |
dc.date.available | 2024-12-05T14:50:53Z | |
dc.date.issued | 2024-02 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/677 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo general de este trabajo de tesina fue comparar las prácticas lecheras entre un tambo tradicional y un tambo modelo. Se hicieron visitas a dos establecimientos dedicados al ordeñe de vacas. Uno de los establecimientos se encuentra en la Estancia “El Abolengo” ubicada en la localidad de Sancti Spíritu, el cuál poseía un tambo tradicional y el otro establecimiento se encuentra en la Estancia “El Carmen” ubicada en la localidad de Christophersen, el cual posee un tambo modelo. Para la obtención de datos se realizaron entrevistas al personal donde consultamos acerca de las buenas prácticas relativas al ordeño e higiene, a la sanidad animal, a la alimentación, al ambiente, al bienestar animal, a las condiciones del trabajo y de los trabajadores, productividad y análisis de laboratorio. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | TAMBO | es_AR |
dc.subject | LECHE | es_AR |
dc.subject | VACA | es_AR |
dc.subject | ORDEÑE | es_AR |
dc.title | Las prácticas lecheras como parámetros comparativos entre un tambo tradicional y uno modelo | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |