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dc.contributor.authorChiachiarini, Analía Edith
dc.date.accessioned2024-12-05T14:50:53Z
dc.date.available2024-12-05T14:50:53Z
dc.date.issued2024-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/677
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl objetivo general de este trabajo de tesina fue comparar las prácticas lecheras entre un tambo tradicional y un tambo modelo. Se hicieron visitas a dos establecimientos dedicados al ordeñe de vacas. Uno de los establecimientos se encuentra en la Estancia “El Abolengo” ubicada en la localidad de Sancti Spíritu, el cuál poseía un tambo tradicional y el otro establecimiento se encuentra en la Estancia “El Carmen” ubicada en la localidad de Christophersen, el cual posee un tambo modelo. Para la obtención de datos se realizaron entrevistas al personal donde consultamos acerca de las buenas prácticas relativas al ordeño e higiene, a la sanidad animal, a la alimentación, al ambiente, al bienestar animal, a las condiciones del trabajo y de los trabajadores, productividad y análisis de laboratorio.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectTAMBOes_AR
dc.subjectLECHEes_AR
dc.subjectVACAes_AR
dc.subjectORDEÑEes_AR
dc.titleLas prácticas lecheras como parámetros comparativos entre un tambo tradicional y uno modeloes_AR
dc.typeThesises_AR


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