dc.contributor.author | Álvarez, Melina | |
dc.date.accessioned | 2024-12-10T13:18:27Z | |
dc.date.available | 2024-12-10T13:18:27Z | |
dc.date.issued | 2024-03 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/691 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El pádel es una modalidad deportiva de reciente creación que ha experimentado un crecimiento exponencial en los últimos años. Los hábitos alimentarios y la composición corporal, son posiblemente, dos de los aspectos modificables que más pueden influir en el rendimiento deportivo. La atención a las necesidades de energía durante y después del ejercicio debe ser de alta prioridad en los deportistas. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.title | Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional de las jugadoras de pádel amateur pertenecientes al club Lavalle Pádel Center de la ciudad de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |