Show simple item record

dc.contributor.authorÁlvarez, Melina
dc.date.accessioned2024-12-10T13:18:27Z
dc.date.available2024-12-10T13:18:27Z
dc.date.issued2024-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/691
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractEl pádel es una modalidad deportiva de reciente creación que ha experimentado un crecimiento exponencial en los últimos años. Los hábitos alimentarios y la composición corporal, son posiblemente, dos de los aspectos modificables que más pueden influir en el rendimiento deportivo. La atención a las necesidades de energía durante y después del ejercicio debe ser de alta prioridad en los deportistas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.titleRelación entre hábitos alimentarios y estado nutricional de las jugadoras de pádel amateur pertenecientes al club Lavalle Pádel Center de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record