dc.contributor.author | Carbonell, Cynthia Aldana | |
dc.date.accessioned | 2024-12-11T14:00:56Z | |
dc.date.available | 2024-12-11T14:00:56Z | |
dc.date.issued | 2024-06 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/694 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue determinar la influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en adultos de 20 a 60 años que compran en supermercados de Pergamino. La investigación se realizó mediante un enfoque cuantitativo, descriptivo, analítico, observacional y transversal. La muestra se obtuvo a través de un muestreo no probabilístico por conveniencia. El trabajo de campo se ejecutó mediante una encuesta online difundida en redes sociales que consistió en 10 preguntas. La Información recolectada se analizó estadísticamente utilizando “Google Sheets”, Microsoft Excel y demás procedimientos. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS | es_AR |
dc.title | Influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en personas de 20 a 60 años que compran en supermercados de la ciudad de Pergamino | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |