dc.contributor.author | Curutchet, Florencia Leonela | |
dc.date.accessioned | 2024-12-11T14:20:32Z | |
dc.date.available | 2024-12-11T14:20:32Z | |
dc.date.issued | 2024-06 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/695 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | En los últimos años se ha observado la creciente popularidad de las dietas vegetarianas. Quienes optan por adoptar este tipo de alimentación lo hacen por razones éticas, factores medioambientales, factores religiosos y/o por consideraciones de salud. El objetivo principal de esta investigación es determinar el nivel de conocimiento sobre los nutrientes críticos de la alimentación vegetariana y si el conocimiento es aplicado en la alimentación habitual de los adultos vegetarianos. Se planteó un estudio cualitativo y cuantitativo, descriptivo y de corte transversal. La investigación se realizó en adultos vegetarianos que asistieron a centros de yoga de la ciudad de Rosario, durante los meses de marzo y abril de 2024. Los criterios de inclusión fueron ser vegetariano (ovo-lacto-vegetariano) con edades comprendidas entre 18 y 60 años, que asistieron a centros de yoga de la ciudad de Rosario y presentaron conformidad para realizar la encuesta. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | VEGANISMO | es_AR |
dc.subject | VEGETARIANISMO | es_AR |
dc.title | Conocimientos sobre los nutrientes críticos de las dietas vegetarianas y su implicancia en la alimentación habitual de los adultos vegetarianos que concurren a centros de yoga de la ciudad de Rosario, durante marzo y abril de 2024 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |