dc.contributor.author | López, Maria Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2024-12-18T20:29:13Z | |
dc.date.available | 2024-12-18T20:29:13Z | |
dc.date.issued | 2024-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/707 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | Los Trastornos del Espectro Autista (TEA) son un conjunto de problemas vinculados al neurodesarrollo, cuyo inicio ocurre en la infancia con manifestaciones preferentemente cognitivas y comportamentales, que ocasionan notables limitaciones en la autonomía personal. Su prevalencia en niños y adolescentes viene aumentando con el paso de los años. Diversos estudios indican la deficiencia de oligoelementos como uno de los factores implicados en la etiología del trastorno, siendo el zinc uno de los principales oligoelementos investigados en personas con TEA. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA | es_AR |
dc.subject | NIÑOS | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS FUENTE DE ZINC | es_AR |
dc.subject | INGESTA DIETETICA | es_AR |
dc.subject | CONSUMO | es_AR |
dc.title | Consumo de alimentos fuente de zinc en niños con trastornos del espectro autista, de 6 a 10 años, pertenecientes al grupo de Facebook Comunidad LUDOTEA | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |