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dc.contributor.authorLópez, Maria Fernanda
dc.date.accessioned2024-12-18T20:29:13Z
dc.date.available2024-12-18T20:29:13Z
dc.date.issued2024-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/707
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLos Trastornos del Espectro Autista (TEA) son un conjunto de problemas vinculados al neurodesarrollo, cuyo inicio ocurre en la infancia con manifestaciones preferentemente cognitivas y comportamentales, que ocasionan notables limitaciones en la autonomía personal. Su prevalencia en niños y adolescentes viene aumentando con el paso de los años. Diversos estudios indican la deficiencia de oligoelementos como uno de los factores implicados en la etiología del trastorno, siendo el zinc uno de los principales oligoelementos investigados en personas con TEA.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectTRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTAes_AR
dc.subjectNIÑOSes_AR
dc.subjectALIMENTOS FUENTE DE ZINCes_AR
dc.subjectINGESTA DIETETICAes_AR
dc.subjectCONSUMOes_AR
dc.titleConsumo de alimentos fuente de zinc en niños con trastornos del espectro autista, de 6 a 10 años, pertenecientes al grupo de Facebook Comunidad LUDOTEAes_AR
dc.typeThesises_AR


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