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dc.contributor.authorFernández, María Victoria
dc.date.accessioned2025-04-29T13:24:54Z
dc.date.available2025-04-29T13:24:54Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/722
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl presente trabajo especifica cuáles son las características que debe reunir el yogur bebible para poder lograr una calidad diferenciadora. Con esa información se desarrollará un protocolo que servirá de base a todas aquellas empresas alimenticias que deseen obtener el Sellos Alimentos Argentinos. Con la implementación de este Sello, la empresa logra una mayor competencia en el mercado, creando un yogur de la máxima calidad, asegurando su inocuidad y manteniendo sus beneficios nutricionales.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_AR
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOSes_AR
dc.titleSello "Alimentos Argentinos": desarrollo del protocolo de calidad para el yogur bebiblees_AR
dc.typeThesises_AR


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