Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017
dc.contributor.author | Sánchez, Nadia A. | |
dc.contributor.author | Sotelo, Rocío B. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-23T11:51:24Z | |
dc.date.available | 2018-02-23T11:51:24Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/77 | |
dc.description.abstract | El término “vegetariano” se refiere a aquellos individuos que no consumen ningún tipo de carnes. La clasificación que se utiliza para definir los diferentes tipos de dietas vegetarianas depende de los productos de origen animal que se incluyan en las mismas. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | VEGETARIANOS | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | DIETA | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.title | Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |