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dc.contributor.authorMartín, Irina Alessandra
dc.date.accessioned2025-10-28T12:01:53Z
dc.date.available2025-10-28T12:01:53Z
dc.date.issued2025-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/788
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractLas Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, son un conjunto de principios y procedimientos que busca garantizar la calidad e inocuidad de los productos alimenticios. Estas prácticas se enfocan en mantener condiciones sanitarias adecuadas en todas las etapas de producción, desde el diseño y construcción de instalaciones, hasta el transporte y distribución del producto final, con el objetivo de minimizar riesgo y asegurar la salud de los consumidores. El presente trabajo de tesina tuvo como objetivo evaluar y adecuar un plan de Buenas Prácticas de Manufactura de una fábrica de suplementos dietarios a base de proteínas en barra, de la ciudad de Rosario y evaluar su cumplimiento. Para ello se trabajó en el lugar, evaluando el establecimiento, se entrevistó al personal y se relevó la documentación existente. Con estos datos mencionados se analizó la situación y se consideraron las oportunidades de mejora a fin de adecuar las BPM del establecimiento. Además, se formuló un plan sistematizado en el cual se propuso un plan de capacitaciones para el personal del establecimiento, adecuación de las instalaciones y mantenimiento preventivo de las mismas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectINVESTIGACION ALIMENTARIAes_AR
dc.titleEvaluación y acondicionamiento del manual de buenas prácticas de manufactura en una empresa de suplementos dietarios a base de proteína de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR


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