Show simple item record

dc.contributor.authorBertero Herrera, Micaela Soledad
dc.date.accessioned2025-12-12T11:34:30Z
dc.date.available2025-12-12T11:34:30Z
dc.date.issued2025-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/807
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractFrente al modelo tradicional de producción de alimentos – el cual tiende a excluir actores sociales, contaminar el entorno y degradar los recursos naturales –, emergen en nuestro país nuevas propuestas productivas que se relacionan de forma armónica con el ambiente como es el caso de la agroecología. Una alternativa que prioriza la sostenibilidad ecológica, la salud humana y el fortalecimiento de los vínculos comunitarios. El objetivo de esta investigación fue analizar las características de la producción y determinar el destino de los alimentos procedentes de la huerta agroecológica “Alma de Huerta” de la ciudad de Ceres, durante los meses abril, mayo y junio de 2025. El presente estudio fue de carácter descriptivo, observacional, retrospectivo y de corte transversal. La muestra se obtuvo a partir de un muestreo por conveniencia. La recolección de los datos se realizó mediante observación directa, entrevistas, pesaje de las cosechas e inventarios de producción.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectALIMENTOS Y NUTRICIONes_AR
dc.subjectINVESTIGACION ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectECOLOGIA AGRICOLAes_AR
dc.titleCaracterísticas de la producción y destino de los alimentos procedentes de la huerta agroecológica "alma de huerta" de la ciudad de Ceres, en el año 2025es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record