Show simple item record

dc.contributor.authorFina, Ludmila
dc.date.accessioned2021-09-29T12:35:55Z
dc.date.available2021-09-29T12:35:55Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLos hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, mantenidos en el tiempo, puede alterarse en ellos el estado nutricional llevándolos a una malnutrición que en general (si nos referimos a excesos alimentarios), se transcribe en sobrepeso u obesidad. El objetivo de esta investigación fue relacionar el estado nutricional con el consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa en los/as adolescentes de la Escuela Nº 202 “Manuel Leiva” de la Cuidad de Casilda, Santa Fe en los meses de junio y julio de 2019.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADOLESCENCIAes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectMALNUTRICIONes_AR
dc.subjectSOBREPESOes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.subjectBEBIDAS AZUCARADASes_AR
dc.subjectJARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSAes_AR
dc.titleConsumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leivaes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record