• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Estado nutricional y alimentación de pacientes en rehabilitación de adicciones que se encuentran en el dispositivo de internación del Centro de cambio de hábitos de la ciudad de Santa Fe.

    Thumbnail
    View/Open
    IF Alesio, Eliana - Diaz, Gonzalo.pdf (2.021Mb)
    Date
    2019-04
    Author
    Alesio, Eliana Antonela
    Diaz, Gonzalo Matias
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Las personas en rehabilitación de adicciones son propensas a desórdenes nutricionales relacionados con una ingesta deficiente o elevada de alimentos; ya que conlleva a un estilo de vida que implica alteraciones de la alimentación diaria, con modificaciones negativas en la cantidad y calidad de los alimentos que se ingieren. Tienden a preferir alimentos ricos en azúcares simples, como dulces y productos de panadería o panificados particularmente, con elevadas concentraciones de azúcar, que repercuten en el estado nutricional.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/282
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV