dc.contributor.author | Alesio, Eliana Antonela | |
dc.contributor.author | Diaz, Gonzalo Matias | |
dc.date.accessioned | 2021-11-03T13:07:43Z | |
dc.date.available | 2021-11-03T13:07:43Z | |
dc.date.issued | 2019-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/282 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | Las personas en rehabilitación de adicciones son propensas a desórdenes nutricionales relacionados con una ingesta deficiente o elevada de alimentos; ya que conlleva a un estilo de vida que implica alteraciones de la alimentación diaria, con modificaciones negativas en la cantidad y calidad de los alimentos que se ingieren. Tienden a preferir alimentos ricos en azúcares simples, como dulces y productos de panadería o panificados particularmente, con elevadas concentraciones de azúcar, que repercuten en el estado nutricional. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | REHABILITACION | es_AR |
dc.subject | ADICCIONES | es_AR |
dc.title | Estado nutricional y alimentación de pacientes en rehabilitación de adicciones que se encuentran en el dispositivo de internación del Centro de cambio de hábitos de la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |