• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Análisis de la alimentación y los factores que la determinan en jóvenes voluntarios de AIESEC

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (1.655Mb)
    Date
    2019-04
    Author
    Peñaranda, Tamara
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    En las últimas décadas, se produjeron cambios demográficos y económicos, que llevaron a un proceso de transición nutricional, lo cual generó una modificación de los patrones alimentarios, dando como resultado una dieta globalizada, que presenta, entre otras cosas, un aumento en el consumo de alimentos ultraprocesados, disminución de la variedad y unificación de la oferta de alimentos en todo el mundo.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/344
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV