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dc.contributor.authorPeñaranda, Tamara
dc.date.accessioned2021-11-16T12:47:43Z
dc.date.available2021-11-16T12:47:43Z
dc.date.issued2019-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/344
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEn las últimas décadas, se produjeron cambios demográficos y económicos, que llevaron a un proceso de transición nutricional, lo cual generó una modificación de los patrones alimentarios, dando como resultado una dieta globalizada, que presenta, entre otras cosas, un aumento en el consumo de alimentos ultraprocesados, disminución de la variedad y unificación de la oferta de alimentos en todo el mundo.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectJOVENESes_AR
dc.subjectFACTORES DE ELECCIONes_AR
dc.subjectFRECUENCIA DE CONSUMOes_AR
dc.titleAnálisis de la alimentación y los factores que la determinan en jóvenes voluntarios de AIESECes_AR
dc.typeThesises_AR


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