• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 años

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (1.626Mb)
    Date
    2018-08
    Author
    Discaciati, Antonela L.
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    A lo largo de los años, las enfermedades metabólicas han ido aumentando en forma concomitante con el alto consumo de productos alimentarios diseñados por la industria. El aumento del consumo de neoalimentos, es decir “alimentos” procesados y ultra-procesados fue creando una nueva forma de alimentarnos, una nueva dieta llamada “dieta occidental”, caracterizada por un alto consumo de azúcares refinados y productos alimenticios que poseen Jarabe de Maíz de Alta Fructosa (JMAF). Los niños, en quienes preocupa el desarrollo de la obesidad y de trastornos metabólicos típicos de los adultos, son consumidores principales de estos nuevos “alimentos”.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/378
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV