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dc.contributor.authorDiscaciati, Antonela L.
dc.date.accessioned2021-11-19T15:14:37Z
dc.date.available2021-11-19T15:14:37Z
dc.date.issued2018-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/378
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractA lo largo de los años, las enfermedades metabólicas han ido aumentando en forma concomitante con el alto consumo de productos alimentarios diseñados por la industria. El aumento del consumo de neoalimentos, es decir “alimentos” procesados y ultra-procesados fue creando una nueva forma de alimentarnos, una nueva dieta llamada “dieta occidental”, caracterizada por un alto consumo de azúcares refinados y productos alimenticios que poseen Jarabe de Maíz de Alta Fructosa (JMAF). Los niños, en quienes preocupa el desarrollo de la obesidad y de trastornos metabólicos típicos de los adultos, son consumidores principales de estos nuevos “alimentos”.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectPRODUCTOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectJARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSAes_AR
dc.subjectENFERMEDADES METABOLICASes_AR
dc.titleEvaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 añoses_AR
dc.typeThesises_AR


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