dc.contributor.author | Discaciati, Antonela L. | |
dc.date.accessioned | 2021-11-19T15:14:37Z | |
dc.date.available | 2021-11-19T15:14:37Z | |
dc.date.issued | 2018-08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/378 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | A lo largo de los años, las enfermedades metabólicas han ido
aumentando en forma concomitante con el alto consumo de productos alimentarios
diseñados por la industria.
El aumento del consumo de neoalimentos, es decir “alimentos” procesados y
ultra-procesados fue creando una nueva forma de alimentarnos, una nueva dieta
llamada “dieta occidental”, caracterizada por un alto consumo de azúcares refinados
y productos alimenticios que poseen Jarabe de Maíz de Alta Fructosa (JMAF).
Los niños, en quienes preocupa el desarrollo de la obesidad y de trastornos
metabólicos típicos de los adultos, son consumidores principales de estos nuevos
“alimentos”. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | PRODUCTOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES METABOLICAS | es_AR |
dc.title | Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 años | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |