• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 55

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas y su relación con el estado nutricional en niños de 6 a 12 años que concurren al merendero Nubecitas - del Barrio Cantera 25 de la Ciudad de Concepción del Uruguay - Entre Ríos durante los meses de Diciembre del año 2020 y Enero del año 2021 

    Da Silva, Ariana Aylén (Universidad de Concepción del Uruguay--SC, 2021-03-22)
    Durante los primeros años de vida, el niño aprende diferentes hábitos y conductas que desempeñará a lo largo de toda su vida; entre los cuales se encuentra el patrón alimentario; definido como “el conjunto de alimentos ...
    Thumbnail

    Relación entre hábitos alimentarios - actividad física, con el estado nutricional de los efectivos policiales que integran la sección guardia especial de la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, durante el mes de diciembre del año 2020 

    Vallejos Lugo, Ayelén (Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2021)
    En el mundo entero, y por lo tanto también en Argentina, hoy en día las patologías que predominan en la población son aquellas relacionadas a una inadecuada alimentación y sedentarismo. Dentro de estas patologías se encuentra ...
    Thumbnail

    Consumo de fibra dietética en pacientes con Diabetes tipo II que asisten al consultorio de nutrición del Hospital Provincial Sayago de la ciudad de Santa Fe, en el año 2021 

    Gauna, Daiana Elizabet (Universidad Concepción del Uruguay--CRSF, 2021-04)
    El término Diabetes Mellitus (DM) describe un desorden metabólico de múltiples etiologías, caracterizado por hiperglucemia crónica con disturbios en el metabolismo de los carbohidratos, grasas y proteínas, que a largo ...
    Thumbnail

    Implementación de estrategias de enseñanza mediadas por las TIC en la clase de inglés en una escuela secundaria técnica de la ciudad de San Lorenzo en el contexto del aislamiento social por la pandemia mundial de Covid-19 

    Colucci, María de los Ángeles (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021-04)
    Una multiplicidad de factores inherentes a nuestra contemporaneidad tales como la globalización, el desarrollo tecnológico, la masiva propagación de las comunicaciones, entre otros, han atravesado a la educación especialmente ...
    Thumbnail

    Efectos del entrenamiento de fuerza y potencia sobre el déficit de cambio de dirección 

    Carletti, Jorge Hernán (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
    El enfoque de la investigación se realizó desde el punto de vista mecánico, se analizó el déficit de cambio de dirección y su relación con el entrenamiento de la fuerza. Los niveles de desarrollo de esta medidos por ...
    Thumbnail

    Conocimiento y creencias alimentarias en basquetbolistas de 18 a 40 años de primera división del torneo local de la asociación Paranaense de Básquet de la ciudad de Paraná. 

    Palacio, Mariana (Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF, 2021-05)
    El objetivo de éste trabajo es describir los conocimientos y creencias alimentarias de los basquetbolistas de primera división del torneo local de la Asociación Paranaense de Básquet de la ciudad de Paraná.
    Thumbnail

    Causas de abandono de la lactancia materna exclusiva en madres de lactantes menores a 6 meses de vida, que asisten a los centros de salud Jorge Newbery, Santa Lucia y Papa Francisco de la ciudad de Paraná, Entre Rios. 

    Rodriguez, Jessica (Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF, 2021-05-03)
    Esta investigación tiene como finalidad conocer las causas de abandono de la Lactancia Materna Exclusiva (LME) en madres de lactantes menores a 6 meses de vida, que asisten a los centros de salud “Jorge Newbery”, “Santa ...
    Thumbnail

    Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe. 

    Lopéz, María Juliana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021-04)
    Una alimentación suficiente, completa, armónica y adecuada en la edad escolar, es fundamental para el crecimiento y desarrollo físico e intelectual apropiado en la edad infantil, evitando excesos o carencias nutricionales ...
    Thumbnail

    Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe. 

    Mateo, María de los Milagros (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021-09)
    El Crossfit es un sistema de entrenamiento de fuerza y acondicionamiento basado en ejercicios funcionales, variados y ejecutados en alta intensidad. Requiere un entrenamiento programado, como también una correcta planificación ...
    Thumbnail

    Consumo de alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas durante el recreo escolar en niños y niñas de 9 a 10 años pertenecientes al "Colegio San José de Guadalupe Hermanas Franciscanas N°1050", de la ciudad de Santa Fe. 

    Ferrero, Anahi; Rossi, Antonela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021-05)
    El consumo de alimentos ultraprocesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo así la salud y el futuro de los más jóvenes.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 6

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlbrech, Brenda Jennifer (1)Amat, Joana (1)Asrilevich, Elsa (1)Banini, María Carolina (1)Bedogni, Ana (1)Benitez, Paula Soledad (1)Brasca, Natalia (1)Bur Ahumada, Rocío Luján (1)Carletti, Jorge Hernán (1)Carta, Andrea Fernanda (1)... View MoreSubjectNUTRICION (18)HABITOS ALIMENTARIOS (12)ALIMENTACION (11)EDUCACION FISICA (7)CIENCIAS DE LA EDUCACION (6)ACTIVIDAD FISICA (4)CONSUMO ALIMENTARIO (4)ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS (3)ESTADO NUTRICIONAL (3)MALNUTRICION (3)... View MoreDate Issued
    2021 (55)
    Has File(s)
    Yes (55)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV