Show simple item record

dc.contributor.authorMonteporzi, Marina Soledad
dc.date.accessioned2022-02-17T13:16:21Z
dc.date.available2022-02-17T13:16:21Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa preocupación por la salud se ha convertido en un tema de relevante interés para la población, superando en importancia a temas como el calentamiento global o la crisis económica, según revelan sondeos de opinión realizados en América Latina.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectALIMENTOS LIGHTes_AR
dc.subjectALIMENTO DIETETICOes_AR
dc.subjectROTULADO NUTRICIONALes_AR
dc.titleReducción del valor energético en alimentos lightes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record